【影】崩潰!女兒用胸罩揹娃娃…女星哭笑不得 網笑歪:妹妹有前途

0

女星林咚咚出道10多年,曾演出舞台劇、電視劇,還曾經主持外景節目,甚至參與歌唱節目踢館。她時常在臉書分享生活點滴,曬出與兒女間溫馨的互動,家庭生活羨煞旁人。她日前曝光一段影片,寶貝女兒竟然將胸罩當成娃娃揹帶,讓她哭笑不得。

▲林咚咚曾演出多部戲劇,時常在臉書分享生活趣事。(圖/翻攝自臉書,林咚咚 Dong Dong (Nikki)授權提供

林咚咚18日晚間在臉書《爆廢公社》社團發文,她PO出影片,從畫面可見,女兒站在床上,接著準備下床。她告訴女兒:「妳先轉過來給我看一下」,下一秒女兒轉身,可以看到女兒胸前揹著一隻娃娃,並拉了拉肩帶,她看了之後差點沒暈倒,無奈笑道:「妳知道那是誰…那是我的胸罩!」原來女兒將胸罩變成娃娃揹帶,讓她又好氣又好笑。

▲女兒將胸罩當成娃娃揹帶。(合併圖/翻攝自爆廢公社)

影片貼出後,引來熱烈討論,「我女兒也常常這樣」、「好聰明的孩子」、「出頭很多」、「節儉持家的妹妹」、「這孩子,胸懷大號」、「有前途呀!!回收再利用」、「有創意」、「已經拿不回來了」、「未來設計師的感覺」、「妹妹前途不可限量」、「原來還有這樣用呀!真聰明」

▲女兒遺傳到媽媽的個性,喜愛表演與搞怪。(合併圖/翻攝自臉書,林咚咚 Dong Dong (Nikki)授權提供)

事實上,林咚咚是2個小孩的媽媽,她不時會在臉書與大家分享搞怪照片及影片,因為她本身就是幽默搞笑、喜歡表演的人,而女兒也遺傳到她的個性,表演慾很強,常常把家人逗得哈哈大笑。

▼影片取自臉書,林咚咚 Dong Dong (Nikki)授權提供

加入好友
分享

留下回覆

相關文章