【影】慎入!擠痘大師對抗10年暗黑痘 一擠「大噴肉汁」精華全都錄

0

▼影片取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!

美國加州華裔女醫師李(Dr.Sandra Lee)被稱為「擠痘大師」,時常在網路平台分享擠痘影片因此爆紅,甚至有許多聞其名特地前往加州,指定找她處理身上的痘痘,不少網友喜歡看她的影片是因為具「舒壓」效果,儘管畫面相當噁心,仍有百萬粉絲願意追隨她。

▲李醫師先麻醉、消毒後,再用手術刀把表面劃開。(圖/翻攝自YouTube)

她去年在YouTube上傳一部清除「10年黑頭」的影片再度受矚目,畫面可見,一塊皮膚有微凸現象,中間多出一顆「黑色的表皮」,李醫師說「其實不是粉刺,而是「表皮樣囊腫(epidermoid cyst)」必須先麻醉、消毒後,再用手術刀把表面劃開,才能把東西弄出來。

▼▲許多肉色穢物參雜血絲從洞口爆出,最後再進行縫合。(圖/翻攝自YouTube)

只見醫師一捏洞口,竟出現許多肉色穢物參雜血絲從洞口爆出,把髒東西都清乾淨後,患者皮膚留下一處空洞,最後再進行縫合。英國《每日郵報》曾多次報導過她,報導指出,李醫師影片分為兩大類,一種是「軟的」,另一種是「硬的」。「軟的」指得是黑頭、小粉瘤、沒有血的,可以輕易清除;而「硬的」通常指的是需要動手術,必須要割開傷口的。隨著人氣增加,桑達拉會提供免費的粉刺和黑頭去除,但前提是願意將這些片段上傳至網路。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章