超驚悚!冰棒咬一口……驚見一隻完整「青蛙腿」 網虧:第一次看見有肉的冰棒

0

冰冰涼涼的冰棒是大人小孩都無法抗拒的甜品,總是會想讓人一口接一口,但要是吃了一口發現裡頭竟「加料」該怎麼辦?臉書「爆廢公社」一名網友po出一張驚悚的照片,只見咬了一口的冰棒,竟看見一隻冷凍的「青蛙腿」,讓許多網友直呼:「太噁心」。

▲冰棒裡驚見一隻青蛙腿。(圖/取自爆廢公社)

網友在「爆廢公社」轉貼照片,只見粉紫色的冰涼冰棒中,竟出現了超級詭異的「綠色青蛙腿」,雖然冰棒被咬了一口,但青蛙腿卻仍保持良好,連腳趾頭都清晰可見,許多網友驚呼真的太令人反胃:「好噁,真的太誇張了吧」、「害我晚餐都要吐出來」,也有人超歪樓:「有冰的肉棒欸,賺到了!」、「吃肉肉長肉肉」,但也有人質疑這張照片是合成的:「合的很假,我不相信」、「這是合成的吧?正常咬下一口冰棒怎可能不咬到青蛙腿?」、「那隻腳莫名的很違和啊,這絕對是假的」。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章