GG!被同事罵到暈倒 女子腦血管爆裂險喪命

0

你相信有人被罵到委屈痛哭,最後甚至差點喪命嗎?大陸浙江一名李姓女子,因熱心提醒男同事反遭責罵,她感到委屈痛哭甚至當場暈厥,醒後頭部感到劇痛,連左半部手腳都無力,經檢查後發現,女子腦血管突然爆裂,情況相當危急。

▲女子被同事罵委屈哭到暈倒 腦血管爆裂險喪命。(示意圖/取自PIXABAY)

綜合陸媒報導,李女在一家眼鏡工廠工作,上班期間發現同事在找東西,於是好心上前提醒,沒想到卻遭對方責罵「為什麼不早點告訴我?」李女心裡感到委屈,最後與對方起爭執,心有不甘的她趴在桌上痛哭,豈料居然哭到暈倒,同事見狀不對勁上前關心,但李女清醒後卻感到頭部劇痛,而身體左半邊也無法使力,送醫期間甚至不斷吐血。

到院檢查後發現,李女的血壓超過標準值,進行電腦斷層掃描更發現,她腦內有血腫意即有血管破裂,且出大量出血,情況相當危險,所幸在醫生3小時搶救下才撿回一命。對此醫生表示,李女本身患有高血壓,卻又沒有定時吃藥、追蹤,再加上患者血管彈性較差、天氣冷熱交替,又突然情緒激動等狀況下,才會造成她腦血管突然破裂。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章