少女「腳臭」害同學吐了!慘遭師生霸凌心碎離家出走

大陸陝西一名14歲的少女小琳(化名)有嚴重的腳臭,甚至穿著鞋子還是會散發出來,導致她身體都會飄散一股異味,儘管就醫治療仍無法擺脫腳臭的困擾。日前同學因聞到她的腳臭味而嘔吐,竟遭同學、老師嫌棄及言語霸凌,傷心的她最後離家出走,讓小琳的父母痛批老師的做法。

▲小琳母親相當擔心女兒安危,不斷用各種方式找她(/取自都市快報)

綜合陸媒報導,小琳從國中開始就有腳臭的困擾,常讓身旁的人感到不舒服,即使她每天都有盥洗,仍無法洗去異味,就算給醫生治療依舊毫無改善。10日上學期間,小琳的腳臭味造成隔壁同學奔至廁所嘔吐,老師與其他同學紛紛指責小琳,之後不少同學都因受不了異味而嘔吐,老師最後請小琳母親至學校將她帶回家洗澡。

小琳回家後傷心不已,晚上便離家出走,由於身上沒有錢,小琳幾日下來也無進食,走到哪便睡到哪,期間小琳母親相當擔心女兒安危,不斷用各種方式找她,直到第7天因小琳太想念母親,因此自行至警局報案才得以回家,小琳的母親對此痛批「我的孩子是女生,也是有自尊心的。這麼多同學經過她都摀著鼻子說『臭死了』,就連老師也這樣說,一個孩子怎麼受的了」。

校方則回應,當天由於發現許多同學因小琳的異味而嘔吐,所以才會請小琳母親來校帶回,對於學生身上有異味,他們都會當面指出,希望教導學生保持衛生的好習慣,並沒有針對特定學生,而且曾告訴學生不可因此嘲笑同學,更沒有老師與學生一起指責小琳的事情。

加入好友

相關文章

分享