孫國豪當爸爸「這是老天爺給的小意外」 秦漢當阿公這樣說

0

42歲孫國豪日前宣布喜訊,交往3年女友楊泊霓在臉書曬出2人恩愛照,並秀出28周孕肚照,開心宣布:「我們有寶寶了。」他20日錄中天《金牌大健諜》,表示「這是老天爺給的小意外,正在醞釀要當爸爸」,得知要當爸爸的第一時間,坦言「我有點驚嚇」,預產期是明年2月。

孫國豪表示等小孩生下來後,在選日子登記結婚、宴客,強調「現在母女平安最重要」,至於爸爸秦漢得知第一個孫子的反應,他直說「爸爸平常就很低調,也不會太過問一些事,大家都成年人了,尊重我們的決定,不管男生女生,健康最重要」。

他過去情史豐富,總給人不婚的印象,他透露「本來就沒有說一定怎樣,順其自然」,問及喜歡女友哪裡?他直說:「跟她相處很輕鬆自在,我是射手座,人家愈不管我,我就會聽話。」女兒英文名叫Serena,中文名還在討論,問到爸爸有一同幫孫女取名嗎?他直言:「沒有耶。」但此次為何透過女友在臉書公布?他表示「她比較想先跟大家分享,po文前有知會我,而且我本來就打算挑適當時機跟大家講。」

許雅淳

加入好友
分享

留下回覆

相關文章