傻眼!鄰居「車太酷」小孩吵著要 單親家長貼字條:請不要住這裡

0

有網友在網路社團「爆廢公社」發文,自家車莫名被留張字條,上頭寫有社區住戶抱怨車主的改裝車,就因為家中小孩看到後也吵著要,直指「你個人的喜愛造成別人的困擾」,要求車主不要將車輛停在社區,甚至認為車主只是承租戶,可以搬家。

車主PO出字條,上頭寫著「打從你入住到這個社區之後,我的小孩就一直吵著要買你這台車,我們家是不準改車的,我看的出來你的車有改,畢竟你只是承租戶,可以不要在把車停在這裡,或者不要租在這個社區嗎?你個人的喜愛已造成別人的困擾,體諒一下單親家庭要照顧小孩的辛苦!」。

這番言論,讓車主無奈問網友該怎麼做,感嘆「承租戶沒人權就對了」。網友直呼太誇張,認為家長應該懂得教導孩子正確觀念,並非小孩要求什麼就給什麼,「不是搬走這個,下一個就沒事」。

中時電子報 簡怡欣/綜合報導

加入好友
分享

留下回覆

相關文章