奧客亂給一星評價「難吃」 霸氣店家反擊:老子這是XX行

0

許多人會因為遇到不好的服務態度就上網給店家負評,但也有人喜歡亂給評論!日前就有一名五金行老闆就收到莫名的評論,讓他憤怒的上網PO文抱怨,也引發大批網友的討論。

▲許多人會不滿店家的服務態度抑或是餐點…等,給出一星負評。(圖/截取自臉書)

這名老闆在臉書《靠北奧客》抱怨:「有時候真的不是人不能接受一顆星還是投訴,也不是玻璃心。你投訴就算了,內容只有兩個字:難吃」,但弔詭的是,這名老闆是經營五金行的,哪來的『難吃』可言?「你說的像老子服務過你似的,老子這是五金行不是餐廳!」如此無禮的評論簡直讓他看傻眼。

▲五金行卻收到『難吃』的評價,讓網友很傻眼。(示意圖/取自PIXABAY)

許多網友紛紛留言:「你說說是不是餵了客人吃螺絲~~」、「也許他把扳手吃了」、「菜瓜布沾黃油請他吃」、「什麼是五金的味道,我也想知道」、「回他:請問難吃的是螺絲釘還膠布?會幫您反應給廠商喔~」。也有網友分享類似的經驗:「我常接到打錯的,要保留唉鳳X的,但這裡是文具店。」、「我家是雜貨店,卻接到客人來抱怨送瓦斯還沒到?黑人問號」。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章