超美偽娘被起底!真實身分是「40歲大叔兼樂團主唱」 抱女兒照片曝光:根本是母女

0

近日一組擁有水汪汪大眼、綁著雙馬尾、穿著蕾絲裙的可愛正妹照在推特瘋傳,在照片中這名正妹抱著小孩自拍,乍看之下像是母女,但沒想到照片中的正妹竟然是個40歲大叔,照片曝光後讓不少網友驚呼「還以為是母女」。

▲照片中的正妹竟是40歲大叔,不少網友跌破眼鏡(翻攝推特)

偽娘大叔「谷琢磨」上週四在推特上傳與女兒的合照,並表示今年對他來說是一個重要的里程碑,除了邁入40歲以外,還成為人父有了個女兒,由於在照片中他的扮相實在是太美,在照片曝光後引起網友熱議,紛紛留言表示「比女人還美」、「皮膚比20多歲的我還要好」、「怎能相信這是40歲大叔?」

身高只有162公分,體重僅有47公斤的谷琢磨,從2005年開始擔任樂團「實驗台天竺鼠」主唱,原本都是以男裝示人的他,在6年前的某天,因為原本約好要拍攝雜誌的女模特兒突然缺席,身形和女性相當相似的谷琢磨因此被拜託穿女裝拍照。

▲駕照用女裝照也OK!(翻攝推特)

沒想到一試成主顧的谷琢磨,不僅在舞台上表演時會穿女裝,更在兩年前更換駕照時順利用女裝的照片過關,當時谷琢磨就形容這種感覺,像是自己的偽娘裝扮被「國家認證一樣」。

谷琢磨表示,自從開始穿女裝後,也了解到女性在許多生活瑣事上都比男性花時間,因此穿女裝可以讓他以女性的角度來看事情,對於許多事物也因此有了不同的看法。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章