好康逗相報?蛇蠍女買兇害死丈夫 介紹閨密「一起殺」老公

0

超離譜!南非一名婦人買兇殺害丈夫後,還將殺手介紹給閨密,對方竟毫不猶豫也謀殺老公。有人發現閨密的丈夫失蹤,報警調查後才發現此事。

▲南非婦人買兇殺夫後,偶然得知閨密丈夫種種不是,竟將殺手介紹給對方,閨密也毫不猶豫謀殺親夫。(圖/翻攝自Pixabay)

根據《ETtoday》報導,50歲女子提姆布(Nomqondiso Tembu)花了10萬南非幣(約台幣25萬),買兇謀殺先生。丈夫的屍體今年2月,在南非東倫敦附近的姆丹察內鎮被發現,但當時沒查到是何人所為。

當地警方透露,提姆布害死丈夫後,碰到閨密納比(Busiswa Nabi)。納比向她抱怨丈夫種種不是,提姆布就把買兇殺夫的事告訴好友,納比得知後也請了同一名殺手謀殺丈夫。

到了10月,有人向警方檢舉納比的丈夫失蹤。警察介入調查後,才發現提姆布、納比買兇殺人。目前已逮捕兩人跟殺手,預計27日在當地法院開庭審理。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章