想當真人芭比!21歲網紅砸60萬整形 罩杯大躍進「B→30GG」差點沒命

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

芬蘭一名21歲網美就有着一個「芭比夢」,為了成為真人芭比花費了1.9萬英鎊(約台幣60萬元)整型及隆乳直到變成「完美芭比」,她在最近一次的手術中幾乎喪命,但仍表示對此絕不後悔。

▲芬蘭一名21歲網美為了成為真人芭比花費了1.9萬英鎊(約台幣60萬元)整型及隆乳直到變成「完美芭比」。(圖片取自英國每日郵報)

芬蘭21歲的網紅阿荷拉(Amanda Ahola),夢想成為芭比,為了成為「真人芭比」已經花費許多錢進行整形手術,其中隆胸手術就佔了3次,罩杯從B變成30GG。

為了籌備手術費,阿荷拉除了自己多方向兼職,當網模,或到醫院當清潔工,甚至還上網找「甜心老爹」(sugar daddy)幫她付錢。

原本外貌清純的她,不介意被說很假,她說「如果有人說我很假或是我長得像芭比,會讓我很開心。」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享