墜馬重傷何時再戰演場會舞台?劉德華鬆口了…

0

香港天王劉德華勘稱凍齡界的極致強者,已56歲的他無論外貌或是體力都看不出真實年齡,工作滿檔也不顯累,然今年初卻發生大意外,在泰國拍攝廣告意外墜馬重傷,一度傳出就此退休的消息,然天王憑藉意志力搭配積極復健,僅休養了半年多就開始工作,昨他主持聖誕點燈儀式,更鬆口公開復出演唱會的日期。

劉德華年初墜馬重傷,當下下半身無法動彈,傷勢之重讓粉絲相當擔憂,然天王復原狀況極佳,8月已及時為新片《俠盜聯盟》復出工作,據《明報》報導,昨天王現身香港尖沙嘴海運大廈露天廣場,主持聖誕點燈儀式,現場人山人海,看得出觀眾對於劉德華的期待,劉德華今年以走紅毯階梯入場代替騎馬,笑稱主辦方都想叫他騎馬,但被他打槍,直呼「再叫我騎馬我就不來了!」。

而劉德華過去每年聖誕必開演唱會,今年因傷停辦,然貼心的他也擬好彌補措施,就是在這段時間多排一些公開活動,好跟粉絲互動,之所以不硬開唱,是因為「想給大家看到我已完全康復!」,而今年他打算留在家跟家人開聖誕趴,不出國是因為旺季人擠人、機票又貴,笑稱:「不是賺到錢就亂花」,價值觀超正確,至於準備甚麼禮物給女兒?天王說沒這個習慣,但女兒倒是很用心,每逢過節都繪畫圖送給爸爸。

至於眾所期待的「全面復出」,劉德華也大方透露月底將積極申請明年紅館聖誕檔期,暗示明年聖誕節將重登演唱會舞台,而是否會先在中國大陸其他地方登台?劉德華沒細談,僅說香港這部分自己主辦可以控制,中國大陸方面則是要洽談,可以的話以明年香港紅館聖誕演唱會為復出首唱,強調自己不著急,也說過去開唱總有很多高難度動作,「未來要在能力範圍內唱唱跳跳」。

 

吳品瑤

加入好友
分享

留下回覆

相關文章