21歲正妹不甘「被分手」 假冒警察「監控」前男友2年…超扯手法曝光

0

恐怖情人的新聞時有所聞,英國一名正妹分手後心有不甘,竟假扮警察控制前男友。女子謊稱前男友涉入一樁犯罪,必須接受警方調查。從此以後,她開始控制對方的生活,時間達2年之久。

▲正妹分手後心有不甘,精心策劃一場騙局欺騙前男友。(圖/翻攝自METRO)

根據《CON特務》報導,英國舒茲伯利一名21歲女子籮倫(Lauren Adderley),與22歲男子米契爾(Mitchell Lloyd)2014年認識交往,2個月後米契爾因某些原因向女友提分手。籮倫分手後心有不甘,精心策劃了一場騙局,讓米契爾過了2年如地獄般的生活。

籮倫假扮警方謊稱,米契爾捲入一樁犯罪成為受害者,要求他向警察提供個人資料。她要求前男友禮拜三、禮拜五跟假日時間得禁足,不能前往特定社交場所跟酒吧。如果違反上述規定,會被罰款1500英鎊(約6萬台幣)。

籮倫假扮警察監控前男友,時間長達2年之久。這段時間裡,米契爾活在恐懼裡痛不欲生。最後,他鼓氣勇氣向朋友說並報警。籮倫遭逮後,被求刑9個月。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章