電影院奇景!正妹狂嗑「米袋大」爆米花+家庭號汽水 網友嚇傻:看來案情不單純

0

許多人到電影院時,一定會順便帶個爆米花跟飲料進場邊看邊吃吧,但要是看見以下景象,一定會讓你嚇到掉下巴!一名網友在網路上放上兩張超震撼的照片,只見一名纖瘦的女子坐在電影院的椅子上,卻帶了超大包的爆米花跟兩大罐家庭號汽水,讓他看傻了眼:「我都醉了…」。

▲正妹狂嗑超大包爆米花跟大罐的汽水,讓網友簡直看傻眼。(圖/取自爆廢公社)

這名網友在臉書社團《爆廢公社》分享兩張照片,圖中綁著馬尾、穿著長裙、身材纖細的女子,竟帶著一包如同米袋大的黃色爆米花還有兩罐2000ml的汽水進了電影院,而且還怡然自得的吃起了爆米花,汽水更是豪邁的整罐拿起來喝,讓原PO簡直嚇傻了眼。

網友更是嘖嘖稱奇,為這名「大胃王」正妹拍手叫好:「霸氣,哪像一堆女生明明餓得要死還裝小鳥胃」、「太厲害了吧,是要看整天的電影嗎?」,但也有人質疑她是否是失戀了:「看這案情不單純,是失戀了嗎?」、「失戀了吧~~拍拍」,也有網友超想知道這包『巨無霸爆米花』到底是哪裡買的。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章