【影】女子急煞躲路人遭吊車「爆頭輾斃」男子瞄一眼就走…冷血畫片曝光

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中國廣西壯族自治區發生令人難過的死亡車禍,1名女騎士為了要閃避斑馬線上的行人失控摔倒,遭後方的大型吊車當場輾斃,躲過一劫的行人當下卻只冷冷看了一眼就離去,此舉也引發網友們群起激憤。

▲女騎士為了閃避路人失控摔倒,慘遭後方吊車輾斃。(圖/擷取自影片)

根據中國《梨視頻》報導,這起死亡車禍發生在17日上午8時。影片中,一名穿著短袖的男子,走在斑馬線上,先是閃過1輛機車,接著停在斑馬線等另一輛白色轎車通過,後方一名騎機車的女子,疾速迎面而來,擔心撞上男子,緊急剎車卻失控摔倒,後方的大型吊車來不及反應,直接輾過,女騎士當場被爆頭身亡。

觀看影片請【點我

眼前發生死亡車禍,站在斑馬線上的男子,竟然只回頭看了一眼逕自離開,如此冷漠的處理方式讓網友砲轟「人性啊!」、「這行人真該死」、但也有人表示女騎士也有錯「電動車為甚麼在機動車道中間行駛?」,此事件在網上隨即造成討論。詳細的車禍原因,還得等當地警方調查。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享