【影】蛇行三寶車禍「華麗翻滾」險遭輾 網友全歪樓…狂讚:撞車後側翻姿勢hen帥

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片取自YouTube/爆料公社3.0,如遭刪除請見諒。)

蛇行加超速,車禍不意外!一位網友在臉書社團《爆料公社》貼出一段行車紀錄器影片,指出自己在18日下午4點左右,在「鳳山巧遇神風特攻隊」。影片中的機車騎士不僅騎超快還蛇行,結果遇上視線死角撞到對向的右轉轎車,騎士華麗翻滾一圈後迅速站起,讓看到影片的網友都笑噴表示「超療癒」、「撞車後側翻的姿勢hen帥,幾霸昏。」

▲騎士蛇行後撞到對向轉彎轎車,華麗的翻轉一圈(影片截圖)

影片曝光後,除了騎士的華麗轉翻滾外,這起車禍也掀起責任歸屬的論戰,有網友認為轎車實在是有夠衰,遇到三寶的自殺式攻擊,「汽車有夠無言的遇到三寶」、「過路口真的要放慢速度,不然遇到三寶…直接被擊落。」、「那個腳差一點,好險另台車有拜拜,不然就要莫名其妙撞到人,還要背肇逃的罪名了」。

▲一位網友在臉書社團《爆料公社》貼出一段行車紀錄器影片,指出自己在18日下午4點左右,在「鳳山巧遇神風特攻隊」(翻攝爆料公社)

不過有眼尖的網友發現,其實汽車駕駛急著轉彎其實也有錯,「應該是說汽車硬是搶著要先轉,妳注意看汽車都快A到右側的雙載機車了!機車感覺騎快但沒有證據顯示超速,倒是左轉汽車倒楣確定是未禮讓直行車…」、「不用分那麼細,兩個都是寶」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享