【影】台灣人超瘋《哈姆太郎》主題曲!日男來台跑趴被嚇傻:以為參加AKB派對

0

近幾年台灣派對文化日漸茁壯,一年中舉辦無數個國際型派對,讓許多國外的同好者爭相前來,甚至有種來台灣就是一定要跑趴的習慣。對於舉辦派對方面的龐大商機,動漫圈當然也不放過這個機會,日前就有個動漫趴透過港日台三方團隊聯手打造,在西門町盛大舉辦,吸引不少跨國的動漫愛好者。

▲DJ播哈姆太郎主題曲意外讓全場爆動嗨翻天。(圖/翻攝自gfdgghfgh YOUTUBE)

日本是許多知名動漫的發跡地,就有一位名為アメコミ(Amecomi)的日本網友知道台灣要舉辦這樣的活動,特別訂機票飛來台灣參與,並為大家記錄下此次台灣行的過程、發佈在twitter上。動態中可以看到他前來台灣吃牛肉麵、喝台灣啤酒,也可以看到他沿路拍下日本動漫海報的照片。當然,他也用影片記錄下派對的過程,直呼台灣人的熱情超乎他想像,現場簡直嗨爆了。不過最值得一提的是,有段影片被日本網友瘋狂轉傳, 原因竟是那時DJ放到哈姆太郎片頭曲,台灣人瞬間瘋了!尤其是歌詞唱到「最~喜歡的~東西~是向日葵的種子」時,現場直接嗨到最高點,許多宅男、動漫迷們瞬間在會場搭起了火車,瘋狂繞圈圈,情緒超激動,此畫面讓許多推特網友都笑翻了。

▲▼日本網友知道台灣要辦活動,特別前來台北玩並記錄一切。(圖/翻攝自@DJamecomi Twitter)

影片至今轉分享數已經超過11萬次,讓他們忍不留言表示「我看影片以為是在參加AKB派對…」、「第一次知道哈姆太郎也能這麼嗨」、「這真的會嗨到最高點啦…」、「這品味太獨特!我可以」、「童年的回憶都湧出來了」、「這就是動畫主題曲的魅力~」

加入好友
分享

留下回覆

相關文章