【影】強國不玩套圈圈改虐「套鴨鴨」 雙腳被綁慘無人道網友氣瘋了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

泯滅人性!大陸竟把鴨子當作被套的「物品」,一隻隻排排坐好,等著被人用圈圈套住,但從影片畫面可見,根本不是在套圈圈,許多圈圈都狠狠打在鴨子的臉上,讓人看得心疼!

▲強國不玩套圈圈改虐「套鴨鴨」。(圖/翻攝自臉書★ 笑話金讚 ★)

影片可見,有7隻鴨子坐在路邊的一塊塑膠布上,一旁有許多民眾圍觀,幾名消費者給老闆錢後,就拿圈圈預備姿勢「套鴨」,讓人氣憤的是,有些消費者將圈圈狠狠打在鴨子臉上,而牠們的腳似乎被主人綁住無法動彈,只能乖乖待在原地,任人宰割。

觀看影片請【點我

影片讓不少網友氣憤,有網友怒批「一點都不好笑」、「欠檢舉!」,還有網友說「很殘忍、真的很可憐、 任人宰割」、「可憐的鴨子一直被K頭」、「鴨子腳被綁住了當然乖阿可憐」、「在中國吧!在台灣會被告的」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享