良心何在?30隻貓狗遭人餵「劇毒飯」口吐白沫…毒發痛苦到撞牆自盡!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

在現今這世態炎涼、人情冷漠的社會中,小狗、小貓是人類最忠心的朋友,不過居然有人狠心痛下「毒」手,引發網友一片撻伐。大陸廣州有流浪動物及寵物疑在社區附近吃下遭人混入劇毒的米飯,毒發時不斷抽搐、口吐白沫,甚至為了解脫,還撞牆自殺的情況。據悉目前已有近30隻貓和狗因此死亡,搞得飼主們人心惶惶不敢帶寵物上街。

▲小貓遭有毒米飯毒死。(圖/翻攝自《廣東公共DV現場》)

▲寵物狗因受不了毒發時的痛苦,撞牆自殺。(圖/翻攝自微信公眾號)

據微信公眾號《廣東公共DV現場》資料顯示,廣州市一小區日前不斷傳出貓、狗遭下毒死亡的事故,據了解,已有6隻狗、20多隻貓中毒身亡。這些死於非命的動物們,死前均出現出現抽搐、口吐白沫等症狀,甚至還有一些因無法忍受毒發的痛苦,自行撞牆了結生命。

▲70處都有有毒米飯。(圖/翻攝自《廣東公共DV現場》)

一名飼主表示,他的寵物於凌晨4點忽然哀號了一聲,就衝去撞牆自盡。據了解,主人當天才在小區溜貓、狗,沒想到當晚寵物就死亡,可見毒性發作的速度之快。且因當小區已有多隻貓、狗遭毒殺,因此主人們各個心驚膽顫,早已不敢帶寵物出門了。

有飼主指出,他們事後在小區的草叢、牆角等地方發現了疑似被混了毒藥的飯粒,且投放地點超過70處,雖然有居民認為這些飯粒應是用以毒殺老鼠,只是貓、狗不小心誤吃而死亡。不過飼主卻出面打臉,直指之前並未接到滅鼠通知,且飯粒的放置位置不但明顯且數量非常多,明顯是針對貓、狗。當地警方目前已介入調查。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享