拍方向盤LOGO炫名車!辣妹駕駛「好身材」害網友全歪樓…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

男人愛車是大家都知道的,但其實他們更愛美人!近日有一名男子在臉書分享名車奧迪(Audi)的照片,想跟網友們聊聊車子,豈料照片角落的辣妹駕駛,讓眾人完全偏離主題,紛紛對深不見溝的事業線很有興趣,還有網友笑說「車頭燈挺亮的」。

▲網友分享名車照片,大家重點卻都放在辣妹的事業線上。(圖/ 翻攝自臉書《爆廢公社》)

今(21)日稍早,一名網友在臉書粉絲專頁《爆廢公社》發文,貼出一張名車方向盤的照片,問到「請問這台是不是賓士紀念款呀?」,但從畫面中看到的品牌其實是「奧迪」(Audi);但仔細一看從拍照的視角,發現駕駛是名身材姣好的辣妹,有深邃的事業線以及健美的美腿,意外讓網友全歪樓。

辣妹駕駛的身材成為網友們的「嬌」點與話題,頓時間連百萬名車都遜色,紛紛在底下留言,「我只看到奶子」、「重點不在於車」、「有容女乃大」、「只看到車頭燈很大很亮」、「你買到盜版6個圈圈的」;還有人開玩笑問「胸肌怎練的」,感覺得出來辣妹有在健身,忍不住驚呼「很兇(胸)」。

有其他網友忍不住直言,「根本假曬車(照),其實想曬奶照」。

▲有其他網友忍不住直言,「根本假曬車(照),其實想曬奶照」。(圖/ 翻攝自臉書《爆廢公社》)

照片引起不少網友討論,有人直言「我只看到奶子」。

▲照片引起不少網友討論,有人直言「我只看到奶子」。(圖/ 翻攝自臉書《爆廢公社》)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享