【影】新北傳「喪屍出沒」!男子低沉吼叫撲咬友人 一秒清醒警告:快逃,我在失控邊緣

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

1名網友於臉書「爆料公社」PO出3段影片,表示日前新北市深坑某條巷子裡凌晨2時30分時,看到非常怪異的現象。1名男子如喪屍般的作勢向前撲咬友人,途中短暫恢復意識竟吃力的表示「我已經失控到邊緣了。」要人離他遠一點,最後警方趕到將男子雙手綁住送往醫院。

▲背心男似乎無法控制自己的行為。(圖/擷取自影片)

影片中,僅穿著黑色背心的男子,有如失去意識般,頭部後仰,發出如喪屍般的叫聲,作勢要咬前方的友人,友人不斷的告知要深呼吸,男子即痛苦的表示自己快受不了,「已經失控到邊緣了」,隨後又發出喪屍般的叫聲,撲向友人,模樣非常恐怖,友人嚇得用手抵住男子脖子,以防遭男子咬傷。

▲4名警力合力將失控男子制伏,驚險情況猶如電影場景般。(圖/擷取自影片)

之後4名警方趕到,詢問男子精神狀況,友人即表示「不OK,就是已經失控了。」顯然對如僵屍的男子已經束手無策了,最後趁著男子暈倒時刻抬上擔架送醫,不過途中男子突然醒來不斷抽動、嘶吼,又作勢要攻擊人,畫面猶如僵屍電影般,最後,警方不得已將男子雙手綁在擔架上,才順利送往醫院檢查。

事後原PO表示,男子就像是中邪,電影裡被惡魔附身的人,但強烈懷疑男子是吸食了日前友人吸到跳樓的新型毒品「彊屍浴鹽」,但確切的原因也只有當事人了解,也奉勸網友不要拿自己生命開玩笑,遠離毒品。

▲(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

▲(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

▲(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

看完影片後,不少網友表示男子應該是吸毒後的反應、「就是吸毒啊」、「覺得是吸毒吸到ㄎㄧㄤ掉」、「不是帶去警局就是廟宇處理吧」、「浴鹽=新型毒品」、「吸毒的症狀,奉勸大家千萬不要碰啊!」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享