【影】女學生宿舍產子…「棉被包小孩」丟窗外!孩子慘死 地上全是血

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

觀看影片請【點我

中國西安一位女學生在宿舍內產子,趁同學不注意的時候,將嬰兒包裹在棉被裡,從窗戶直接扔到樓下。警衛到場後發現,裡面的小孩已經死亡。

▲中國西安一名女學生懷孕後,在宿舍內產子。(圖/翻攝自看看新聞微博影片)

根據《看看新聞》報導,中國西安某技術學院裡,一名女學生懷孕,近日在宿舍裡生下小孩。嬰兒出生後,她用棉被床單將孩子包好,趁同學休息沒發現時,從窗戶往外丟到樓下。據目擊同學表示,發現有人從樓上丟東西到外面,往窗戶瞄了一眼,看到地上有不少血跡,旁邊還有用來擦血的紙張。一旁的床單裡包著東西,看起來像小孩子。

▲女學生產子後,將小孩包在棉被裡往外扔,嬰兒被發現時已死亡。(圖/翻攝自看看新聞微博影片)

當學校警衛到現場後,發現嬰兒已經死亡。校方人員報警後,也將該名女學生送醫。學校老師透露,女同學身材本來就圓潤,又刻意將孕肚遮起,根本看不出來懷孕。警方目前已介入調查。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享