現世報!「若你領20K,我們不可能」 男友考上公務員月薪30K……她慘遭嫌棄:妳不努力!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

難道這就是所謂的「現世報」嗎?一名女網友原本要求男友薪資不能只領20幾K,但沒想到現在情勢翻轉,變成她只領25K,反倒被男友嫌棄不好好努力,讓她氣得上網抱怨,但網友都覺得她是「活該」。

▲公務員男友認為女友當行政人員就是不努力,女友卻心感不滿,上網抱怨。(示意圖/取自PIXABAY)

女網友在臉書《靠北男友》表示,男友最近剛考上公務員,一個月薪資有3萬多,她之前曾有告訴男友:「如果你一個月只領兩萬多我們是不可能,但是現在這發生在我身上了….」原PO表示,她考了好幾年的公務員都落榜,也不想考警察,覺得太累,所以就找了一份月薪約25K的行政工作,但男友卻覺得她不努力讀書,只想找簡單的行政工作敷衍了事:「而且說我嫌輪班工作嫌累、業務工作太難,只想作輕鬆的領22k,說我們未來很難看到希望,不覺得太過分嗎?」,原PO也反問網友:「輪班對身體那麼傷,行政職有什麼不好?」

但網友紛紛力挺男友:「因果報應 個人造業個人擔,他沒說錯」、「你可以要求,為何他不能要求」、「妳沒有想過妳當初講的他心裡多傷?只是轉到妳身上而已」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享