【影】個人造業個人擔!1歲男童打翻水拿「抹布蹲著擦」 懂事模樣網讚爆

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

小時候就懂得禮數,以後肯定是個紳士!最近有網友在臉書「爆廢公社」上分享一部影片,一名小男童拿著抹布蹲在地上擦地板,乖巧模樣全都錄,原PO說他才1歲半,因為打翻狗狗的水碗,所以自己拿抹布擦。

▲1歲男童打翻水拿「抹布蹲著,世故模樣網讚爆。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

影片可見,乖巧的男童一手拿著藍色抹布在擦地,另手扶著旁邊低桌子平衡身體,有模有樣地整理地板,隨後眼神撇了一下鏡頭,又專心擦地,畫面上他雖然身體嬌小、臉龐稚氣但卻透露出世故的雙眼,對於男童自動自發拿抹布清理,不少網友直呼「好乖!」。

觀看影片請【點我

影片引發網友熱議,有網友說「 孩子知道,自己搞出來的事會善後,他是會負責的孩子 | 棒棒」、「 我們家一歲五個月都不會那麼乖在那邊擦勒,好乖好可愛哦」、「真棒⋯在大點,媽媽就可以輕鬆了」、「姿勢還蠻專業的,可能常看大人這樣擦地吧」、「從小就要教!負責」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享