放棄減肥!辣模從XS→XXL 「不計較數字」變更紅、更快樂

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

不少女生藉由運動來雕塑體型,讓自己的線條更加漂亮。26歲的澳洲女模特兒拉西亞(La’Tecia Thomas),過去花費很多時間在身材管理上,卻讓她過的相當不快樂。最後,拉西亞決定放棄當瘦子,選擇讓自己開心的生活方式。

▲拉西亞放棄減重這件事,選擇讓她開心的生活方式。(圖/翻攝自lateciat IG)

跟據《ETtoday》報導,拉西亞過去花了不少時間減重,天天上健身房運動3小時,吃東西嚴格計算卡路里。只要身體哪裡變胖,她就會很擔心。這樣精打細算的日子,讓拉西亞過的相當不開心。

拉西亞後來決定捨棄這樣的生活,不再執著減重這件事。雖然身材從XS變成XXL(英國尺碼6號到16號),但她卻過得更快樂。拉西亞透露,自從人生改觀,學會「愛自己」以後,現在這樣子讓我更加開心,心理狀態跟身體健康一樣重要。

▲拉西亞的身材雖然改變很多,但她卻過得更加快樂。(合成圖/翻攝自lateciat IG)

現在的拉西亞除了是名化妝師外,也是一位大尺碼的模特兒。她提道,「現在還是有在運動,但沒再被數字所迷惑,每天花這麼多時間雕塑身型」。(更多新聞就在中天必POTV)

▲除了化妝師這個身分外,拉西亞還是大尺碼模特兒。(合成圖/翻攝自lateciat IG)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享