老師尿急竟讓3歲女娃「掉入滾水桶」下半身掉一層皮…無照幼稚園卸責:死角地帶,看不到!

大陸陕西省10月份驚傳有3歲女童在幼稚園掉進滾水桶的意外!據了解,幼稚園老師當時提了一桶聲稱70度的熱開水,因尿急去上廁所,沒想到女童卻意外掉了進去,導致孩子全身嚴重燙傷,讓父母看到都為之心碎,直到最近校方都不願處理,報警後才發現該幼稚園竟無照經營!

▲3歲女童「掉入滾水桶」嚴重燙傷。(圖/翻攝自)《陝西新聞網》)

據《陝西新聞網》報導,女童父親當初為了心安、能就近照顧女兒,故選擇離家近的幼稚園讓女兒在那度過美好的童年,沒想到卻意外選到無照營業的幼稚園,導致現在發生意外也求償無門。女童父親傷心的表示,幼稚園的負責人解釋,當時老師提了熱桶開水後,因尿急便把它放在地上去上廁所,沒想到小孩玩著玩著就突然掉到水桶裡了!老師說水只有70至80度,但明明就感覺有100多度,因為看見小孩的時候,皮都掉了。

女童的母親事發後立刻趕到幼稚園,沒想到掀開蓋在女兒身上的棉被時直接被嚇哭,因為孩子身上皮都掉了,且不斷哭喊說:「媽媽、媽媽,我好痛。」因此聽到這句話後,她瞬間崩潰,看到愛女變成這樣,心都在淌血了。

事發後1個月,女童出院了,據醫療報告顯示,女童的腰部、屁股及腿部等全身四分之一的皮膚都燙傷,但校方卻說事發地點為「盲區、死角地帶,因此看不到」以此卸責。但幼稚園已承擔前期的治療費用,至於後續的治療與賠償問題,還需要找園長協商,但目前園長不在。不過女童父親氣得表示孩子根本就沒有痊癒,現在就要她出院,對於後續治療、孩子的陰影以及後遺症都是父親接受不了的事情。幼兒園完全就試放著不管的態度!不過所幸西安市雁塔區教育局基教科已經對此事展開調查,將會還給女童家屬一個公道。

加入好友

相關文章

分享