【影】超悽慘!壽星遭惡整「狠壓頭埋蛋糕」好狼狽 網笑虧:想打她想很久?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片取自YouTube/爆料公社3.0,如遭刪除請見諒。)

過生日時,有些人會砸壽星蛋糕慶祝,但有看過被惡整成這樣的嗎?網友在不公開《爆笑公社》分享影片,壽星將臉埋進蛋糕裡後,友人不只伸手用力壓她的頭、扯頭髮,還用蛋糕狂砸她的臉。不少網友看完笑說,「想打她想很久了?」

▲壽星手捧蛋糕,準備接受狠砸的洗禮。(圖/翻攝自影片)

影片中,一名穿著酒紅色無袖上衣的女壽星,面前擺著一個滿是奶油的蛋糕。身邊的人開心大喊,女子深吸一口氣後,將臉整個埋進蛋糕裡面。旁邊的人見狀,一窩蜂伸出雙手朝她的頭部猛按,還扯著她的頭髮左右狂搖。

▲▼身邊的人伸出手狂壓女子的頭,還扯著她的頭髮左右搖晃。(圖/翻攝自影片)

女子抬頭後整個臉全是奶油,一旁的人似乎覺得還不夠,拿起整個蛋糕就往她頭上砸,力道之大讓她整個人向後仰。接著,拿起四分五裂的蛋糕塊往她臉上狂抹。經過一番肆虐,女子頭髮、臉、衣服上全是奶油、蛋糕,無一倖免。

▲▼頭埋蛋糕還不夠,身邊的友人直接拿起蛋糕抹她的臉。(圖/翻攝自影片)

不少網友看完,留言道「好慘啊,看不下去了」、「整人者人恆整之」、「抓頭髮我無法接受(很痛欸)」、「應該是想報復想很久了」。也有網友稱讚,「修養好好的壽星」。更友網友揣摩蛋糕的心聲,「誰在乎我的感受,我死了,五馬分屍,再見」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享