超OP化妝師!100%「仿真食物妝」 正妹臉秒變食物…你敢吃嗎?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

特殊化妝的效果有時都能讓人們眼睛為之一亮。加拿大溫哥華化妝師咪咪(Mimi Choi),擅長將食物與各種效果變為妝容,其高超仿真的技法常常讓人驚呼連連。她也表示食物與化妝都是自己所喜歡的,就突發奇想將兩種興趣做結合,也因此有了食物妝的概念。

▲咪咪高超的仿真能力,不仔細看還發現不出是臉。(圖/翻攝自mimles IG)

據了解,咪咪過去是幼稚園老師,長期患有焦慮和睡眠癱瘓症(sleep paralysis),想像力異於常人,因此就轉行當更能充分表現此特質的化妝師,也創造過許多例如,切割、融化、挖空等等效果的妝容,這次挑戰在臉上畫上食物,效果也非常震撼,也讓她非常滿意。

▲不只食物,咪咪還擅長各種效果的妝容。(圖/翻攝自mimles IG)

過去曾在手上畫過壽司,反應也非常熱烈,這次突破在臉上畫上漢堡妝,是她最喜歡的作品之一。最後咪咪表示,一個特殊妝容都需要花費將近5個小時之久,但是最大的成就感來自於觀看者看到後的驚呼聲,也讓她更有動力繼續創作,未來也期望會想出更多令人耳目一新的食物妝容,繼續震撼大家的眼睛。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享