【影】天大的誤會!喜宴蟑螂「同名同姓正妹」遭肉搜 身份起底竟是…神射手

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


近日桃園有婚宴會館傳出女子疑假裝親友,試圖白吃白喝被抓包,當場惱羞成怒爆粗口、潑果汁,最後還怒氣沖沖把喜餅與氣球一併帶走,影片被網友放在臉書「爆料公社」上引發熱議,許多網友開始肉搜吳女並找到臉書,灌爆她的版面。如今吳女臉書已關閉。

深受其害的不只喜宴新人,還有一名女網友與吳女同名同姓,不少網友把她誤認為吳女,讓她相當無奈澄清「那個大鬧亂摔東西的火爆阿姐不是我!!!這誤會有點大」,許多朋友在底下回應「甘我屁事,人不是我殺滴」、「 妳真的很衰」、「看的出來不是你 沒關係我保護你」。

▲與吳女同名同姓被誤會的正妹。(圖/翻攝自臉書吳佳穎)

▲喜宴蟑螂同名同姓正妹遭肉搜,無奈PO文澄清。(圖/翻攝自臉書)

這位同名同姓被誤會的正妹來頭也不小,她是曾以一張甜美證件照爆紅的「中華射擊選手吳佳穎」,過去因為一張證件照太夢幻,被網封為證件妹,身材嬌小、長相甜美曾經1天被要求合照20多次,更是仁川亞運第一位拿到奧運資格的選手,內外兼具的正妹此次意外又被網友矚目。(更多新聞就在中天必POTV)

▲「證件妹」吳佳穎在光州世大運射擊10公尺空氣手槍拿下銅牌。(圖/翻攝自中時)

▲吳佳穎曾以一張甜美證件照爆紅。(圖/翻攝自中時電子報)

【影】喜宴蟑螂被肉搜自稱「桃園議員參選人」 慘遭時代力量3點打臉

不只A餅!喜宴蟑螂亂入喪事、對空氣講話 知情者爆:她怪怪der

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享