兒子被停課…閒到像度假!霸氣媽貼「免費打掃工」公告 幫他「找事做」!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

最佳模範媽媽在這裡!路易斯安那州一名母親發先發現被學校停課3天的兒子,在家裡悠閒的邊吃草莓邊跟爺爺玩,完全沒有懺悔之意,她就在網路上發出「免費打斯掃工」的貼文,要幫兒子找點事做。最後兒子總共清掃約8間鄰居的庭院,網友都笑稱「妳是最佳媽媽典範」。

▲德米特在臉書上貼出「免費打掃工」服務的貼文。(圖/取自Demetris Payne臉書)

綜合外媒報導,母親德米特(Demetris Payne)在本月10日於臉書上貼出一張兒子的照片,並寫道:「免費的院子打掃服務。我的兒子因違反學校紀律,已被停課3天。他會幫你打掃院子、撿拾垃圾,以及洗車,如果有耙子還能幫你除草,最多3小時。」

▲孩子最後為8戶人家打掃院子。(圖/取自Demetris Payne臉書)

德米特接受媒體訪問時表示,因為看見被停課的兒子竟在家裡悠閒地吃草莓、跟爺爺玩,看起來超悠閒,絲毫沒有要悔改的意思,她就想出「免費打掃工」的服務,想要讓兒子好好悔改:「我告訴他要實施這個想法時,他還以為我在開玩笑,因為我有時候都太寵溺他了,但當我真的這麼做了,他也沒有任何抱怨。」

據悉,兒子最後約花了2個小時幫8戶人家打掃院子,最後得米特還帶他去圖書館看書、回家做作業。德米特表示:「我有告訴他,這麼做並不是為了要『處罰』他,而是要教他紀律。無論你認為老師對或錯,永遠都要尊重你的老師、長輩」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享