男友「恐怖形容」她穿搭超滅火 PO網抱怨釣出一堆受害者

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

女生衣服的款式相當多變,不一樣的搭配能創造出不同的感覺,有些穿搭卻讓男生看不慣。女網友在《Dcard》上表示,每次跟男友出門逛街,看上某件衣服時,男友總會說出讓人滅火的形容。文章一出,意外釣出不少有同感的人。

▲女生衣服的款式、穿搭有超多種,但有些卻是男生看不懂的。(合成圖,非此事件/翻攝自Pixabay)

女網友透露,男友是不浪漫、又愛講屁話的魔羯男。每次跟他出門逛街,買衣服都挑不出個所以然來,原PO舉了3個例子說明。

第一,看見好看的「碎花洋裝」,問對方穿這種的好不好看。男友看見秒回,「妳以為妳穿桌巾?」

▲碎花洋裝在男友眼裡是「桌巾」。(合成圖/翻攝自Dcard)

第二,近期相當流行的「寬褲」,淺藍色搭配牛仔布的設計,率性裡又帶點女人味。男友卻打槍說,「不懂妳穿台南養殖場的褲子出來幹嘛」。

▲寬褲看起來像養殖場的褲子。(圖/翻攝自Dcard)

第三,近期相當流行的「一字領」,針織的材質冬天也能小露性感。男友見狀嫌棄道,「上面那一片是幹嘛?小孩用來擦口水」。

▲最近流行的一字領也無法倖免,男友毒舌說胸前那一塊布料要拿來擦口水。(圖/翻攝自Dcard)

不少網友看完後,感同身受的說「我穿吊帶裙,男友:你穿這樣是要煮飯」、「我的流蘇耳環還被說,你幹嘛戴掃把在耳朵上」、「我想買花襯衫,都被男友說穿阿嬤衣服」。也有網友笑回,「妳男友是消防員嗎」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享