分手新藉口!女子交往兩月突被甩…她白眼:你討厭「薑」跟我姓氏有什麼關係?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

情侶分手司空見慣,但分手原因卻是無奇不有,像是常常有人用八字不合、爸媽不喜歡等藉口,但日前卻有一名女網友抱怨男友竟用「新招」跟她提分手,理由簡直讓她白眼差點翻到後腦勺,但由於劇情太過好笑,讓許多網友質疑根本是創作文!

該名女網友在臉書粉絲專頁《靠北男友》中發文表示,她和男友交往快兩個月,期間她得知了男友非常討厭「薑」這個食物,沒想到有一天,男友突然和她提分手,原因竟是因為原PO的姓氏剛好是「江」。因此女網友氣得發文大罵「你討厭薑跟我姓江是有什麼關係啊」白眼不知道翻了幾圈,只好上網抱怨宣洩。

網友們看完這則動太紛紛留言表示,「這絕對跟你的姓氏沒有關係!只是想換女友」、「為了分手鬼理由很多!」、「 想分手不怕沒理由」、「不愛了什麼都可以是理由好嗎」。不過也有風趣的網友看了這瞎扯蛋的分手理由,便拿自己的姓氏照樣照句「那我姓戴,我男友會不會說因為他不想戴套?」、「那不喜歡顏射 不就不能找言射。謝」、「 我姓唐,女友喝咖啡不加糖」、「我姓蘇,前女友不愛唸書」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享