【影】跳傘太刺激男子「秒翻白眼昏厥」 教練狂叫才驚醒他嚇翻:彷彿鬼附身

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

不少年輕人愛冒險、勇於嘗試新鮮事,但挑戰極限運動前,還是得衡量自己的身體狀況,不得免強。一名華裔少年在教練的帶領下,嘗試了高空跳傘,但開始沒多久,竟在高空中翻白眼暈了過去,嚇得教練趕緊拍打他,所幸沒多久少年就恢復意識了,但這段影片也因此在網路流傳開來。

▲男子疑似因太緊張和受不了G力短暫昏厥了過去,所幸最終沒造成大礙。(圖/擷取自影片)

影片中身穿綠衣的少年在教練的陪伴下,進行了高空跳傘,剛開始他的表情顯得有些緊張,口裡喊著「我的天阿」,然而不到20秒後,似乎是太緊張,少年全身癱軟失去意識,雙眼呈現翻白眼的狀態昏了過去。

▲(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

當教練發現少年昏厥時,不斷的拍打少年的臉,試圖將他叫醒,深怕少年就此昏厥不醒,所幸幾秒後少年醒了過來,並表示自己沒事。影片PO網至今雖已4年,但因少年的反應讓人忍不住大笑,近日又被網友翻出討論,「25秒猶如陰屍路裡的僵屍」、「好像鬼附身」、「雖然很壞,但我忍不住我的笑意」、「教練竟然將手指放進他嘴巴裡」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享