【影】戰鬥民族94狂!俄男公寓養豹趴趴走…鄰居小孩嚇到險閃尿

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

戰鬥民族果然不是叫假的!俄羅斯下諾夫哥羅德(Nizhny Novgorod)一名男子,在公寓內養了一隻豹,更還會定期帶出門「溜豹」,甚至是會溜到附近的兒童遊戲區,讓不少鄰居很怕一個不小心,自己或是小孩就會被豹所傷。

男子牽著豹,大搖大擺走上街(影片截圖)

▲男子牽著豹,大搖大擺走上街(影片截圖)

綜合外媒報導,這名養豹的男子聲稱,這隻豹他從小養到大,過去曾在馬戲團表演過,個性也相當溫馴,從沒發生過任何傷人事件。

雖然男子強調豹很溫馴,但鄰居們仍相當驚恐,認為畢竟豹是一種野生動物,讓牠人群之中隨便趴趴走,恐怕不是什麼好主意,因此已經向相關單位提出投訴。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享