【影】「吵架送錢最有用!」他捧90萬現金賠罪…女友一秒氣消

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日前泰國一名男子察瓦尼在臉書PO出3張和女友的照片及影片,表示因為女友在生氣,於是他大方地拿出100萬泰銖(約新台幣約90萬元)送給女友,就能讓對方瞬間氣消。影片曝光後,吸引了1萬多名網友轉發。

▲「吵架送錢最有用!」他捧90萬現金賠罪 女友瞬間氣消(圖/ชาล์วานิช ชำนาญเนาว์)

察瓦尼在臉書表示,近日女友為了小事與他發脾氣,為了讓對方氣消,只好拿出100萬泰銖的現鈔,給躺在床上休息的女友拿去買點心。影片中,他一把錢遞給女友時,對方馬上氣消並露出微笑,察瓦尼也建議網友們可以試看看這個方法,還說:「送錢這招最有用」。

影片一出,許多台灣網友紛紛表示「有錢就是任性」、「我相信絕對不是做效果,這招絕對有用」、「見錢眼開就是這樣」,不過也有網友質疑影片的真實性,認為這樣的行為是在物化女性。

 (中時電子報)
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享