公證當日卻遭海扁!原因竟只是新娘穿上「高跟鞋」…讓矮子未婚夫自卑

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

交往多時論及婚嫁的情侶,在即將公證結婚的當天竟然爆發肢體衝突,而且只因為一雙「高跟鞋」!中國江蘇省一對情侶在公證結婚當天,未婚夫看見妻子的高跟鞋後惱羞成怒,破口大罵未婚妻,甚至動手毆打對方,導致婚禮告吹。

▲矮男對自己身高相當自卑,見女友有高跟鞋,惱羞成怒打人。(示意圖/翻攝自中時電子報)

根據警方表示,張男個子較為矮小,李女身材高挑,張男對此報有相當自卑感,李女也承諾不再穿高跟鞋,並承諾會把自己的高跟鞋都丟掉。

到了當天張男前往李女住處接人時,卻在門口看到了一雙高跟鞋,自覺自尊心受損,因此對著李女與家人破口大罵。儘管準岳母不斷解釋,說這是整理出來的舊鞋,並非新買的,但怒氣值爆表的張男根本聽不進去,還動手毆打李女,李女為了保護自己也咬了張男一口。

婚事告吹後,張男越想越生氣,當晚便帶著親戚與證婚人前往李女家理論,雙方一言不和大打出手,連親戚們都加入這場大亂鬥,拿出了球棒與榔頭,幸虧警方及時趕到,將所有人逮捕帶回警局審問。

警方表示已經對雙方進行過了「批評教育」,但詳細經過還有深入調查,同時為了顧及隱私,也不方便透露雙方的身高。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享