【影】生母入獄託男友照顧 3歲女兒慘遭「鐵條痛打」喪命!

0

22號晚間新北市一名3歲女童,遭到媽媽的同居男友虐待致死,隨後馬上找自己母親送醫院丟棄,警方追查發現,原來女童親身母親才剛入獄不到一個月,男友因為嫌女童太吵才會痛下毒手,而事發後男友的母親,也企圖要輕生,好險第一時間馬上被警方制止。

▲男子抱著女童至醫院後逕行離開。(圖/取自中天新聞)

手中緊抱女童,全身被衣物包住,一男一女走進醫院,看似心急如焚掛急診,才剛把女童送上擔架,兩人竟然馬上烙跑走人。低頭做在床邊,前方還擺放木炭,同居男友母親,看似充滿悔意,卻想要輕生一走了之。女童到院後,醫生發現頭骨外露,全身多處擦挫傷、右腳骨折,送醫前早已死亡一天。原來22號下午兩人將女童抱進三峽恩主公醫院,丟棄後直接揚長而去,兩小時後被警方在住家,當場逮捕兩名虐童嫌犯。

警方深入調查,發現女童身世好可憐,她的母親10月因為毒品案入監服刑,還不到一個月,這期間拜託男友照顧,卻沒想到對方竟然長期拿鐵條打她,最後延後就醫導致死亡。才四歲的小小生命,被迫畫上句點,如果在監的女童母親得知消息,肯定感到所託非人,後悔莫及。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章