【影】老人伸手進籠餵老虎!右手遭狠咬瞬間成爛肉…手指還掉地上

0

大陸河南近日驚傳一起老虎咬傷人的意外,一名老人日前隔著籠子餵虎時,竟將手伸了進去,導致右手遭到老虎狠咬,旁人見狀趕緊用棍棒驅趕,但老虎仍緊咬不肯鬆口,最後雙方對峙了將近3分鐘後,老虎才願意鬆口,所幸救護車及時趕到,目前已經緊急送醫。

▲老人將手伸入籠子裡,慘被老虎緊咬不放。(圖/翻攝自梨視頻)

據陸媒《村通網》報導,本事事件發生在昨(22日)河南南陽浙川縣荊紫關金山廣場,一個外地來的江湖馬戲團為了巡迴演出,開車來到此地。當馬戲團工作人員正忙著為晚間的表演進行準備時,因車上載滿了各種動物引起了民眾好奇地圍觀,結果一名老人不但隔著籠子餵食,還將手伸了進去。

▲老虎鬆口後,老人的右手早以血肉模糊,還有斷肢。(圖/翻攝自梨視頻)

透過影片中可以看到老虎就這樣突然咬向了老人的手,一旁的工作人員雖用長棍毆打牠,老虎卻遲遲不鬆口,老人逐漸癱軟無力,經過雙方的激烈對峙後,老虎終於於3分鐘後放棄鬆口。可以看到,老人的右手被咬得血肉模糊、地板更是血跡斑斑,而他人疑因驚嚇過度,就這樣倒在自己的血泊裡。

只是網友看完影片後不但不給予同情,反而痛罵老人活該、自找的,且也有人擔心,這隻老虎可能會因為老人的行為而遭到連累,最後慘被安樂死。

觀看影片請【點我

加入好友
分享

留下回覆

相關文章