【影】「沒想太多!」勇男願當肉墊 張開雙手接墜樓女

0
(影片/取自Facundo Ramirez15。YouTube)

近日,智利傳出一起驚人的墜樓事件!一名女子當時不明原因掛在9樓高外牆,畫面令人狂冒冷汗,而當時住在附近的男子查德約瑟夫(Richard Joseph)經過大樓,見此狀竟異想天開的張開雙臂要接住女子,影片曝光後也引起廣大網友熱議。

據智利媒體《La Tercera》報導,查德約瑟夫是附近的住戶,當時經過人群聚集的大樓時,得知有人掛在9樓高陽台外,一開始他也和其他人一樣拿出手機要錄影,只是下一秒他突然意識到這並不是在拍攝電影,於是他開始思考該怎麼救人。

沒想到,查德約瑟夫決定要以肉身作為墊子,他認為這能避免墜樓的人頭部直接撞擊地面。於是他目測墜樓位子,站在那張開雙臂等待上頭的人掉落,墜樓的女子掙扎幾秒後便無力的鬆手墜樓,掉落的撞擊力道直接將兩人撞倒在地。

後來,兩人紛紛被送往醫院治療,查德約瑟夫的膝蓋、手臂和腳都受了輕傷,但墜樓女子的傷勢較為嚴重,詳細狀況醫院並未多加透露。查德約瑟夫也表示,「我沒想過這件事情的危險性,當下只想著救人。」影片曝光後,也引發網友熱烈討論。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章