嚇!吃喜宴驚見完整「恐龍頭」…滿排牙齒外露 網傻眼:不敢吃

0

婚禮場合都會宴請客人,提供許多山珍海味讓人享用,但這樣的菜色你敢吃嗎?有民眾在吃喜宴的,其中一道菜竟然是「鱷魚頭」,完好無缺,讓他不敢恭維。

網友在《爆廢公社》發文,他PO出照片問道:「大家有跟我一樣的經驗嗎?吃喜宴吃這麼多次第一次吃到恐龍呢!」透過畫面可以看到,喜宴桌上擺了一碗湯,驚人的是,這道菜竟然是鱷魚頭,整排牙齒露在外面很是嚇人,將其剝開後,更可以窺見內部面貌,滿滿都是利齒。

▲▼喜宴菜色出現「鱷魚頭」。(合併圖/翻攝自爆廢公社,下同)

照片貼出後,引起熱烈討論,「吃鱷魚?」、「頭有肉嗎?」、「牙齒好噁心」、「現在好像滿流行這個,有些熱炒店也有」、「有點恐怖」、「不舒服⋯⋯」、「這什麼品種的恐龍啊」、「古代的恐龍」、「這個太完整了我覺得不行」、「鱷魚頭是要吃什麼啊?」、「這對骨頭很好~~膠質多」、「可怕不敢吃」,還有人開玩笑問是不是在法院吃到的,「在法院吃到的嗎」、「哪個法官的頭」

據了解,鱷魚除了被用來觀賞外,還富含多種營養,全身上下都有很高的藥用價值,另外,鱷魚皮也很有價值,因此,養殖鱷魚盛行,但如照片這樣完整的一顆頭,想食用的人還是要有很大的勇氣。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章