【影】女高中生神情落寞搭車!暖男司機直奔派出所求助 警察一問…坎坷身世曝光

0

16日上午上學時間,屏東客運一名林姓司機載到一位女高中生。女學生向司機表示身上錢不夠,卻想從萬丹搭車去東港海邊散心。司機見她神情落寞,擔心她會做傻事,最後決定直接把車停在派出所前。請警方幫忙才發現,原來女學生身世相當坎坷,趕緊伸出援手。

▲屏東客運司機見女高中生獨自搭車說想到海邊散心,怕她一個人做傻事直接開到警局前,警察一問才知道她的坎坷身世。(圖/中天新聞)

16日上午,屏東客運這位林姓司機搭載到一名女高中生,她向司機表明身上錢不夠,卻想從萬丹搭公車到東港海邊散心。司機直覺有異,擔心女學生會想不開。最後想想,直接將車開到警局請警方幫忙。了解後才發現,女學生從小父母離異,媽媽改嫁由爸爸照顧長大。6年前,爸爸出車禍雙腿骨折殘障,把她交給阿姨看顧。

坎坷的成長過程加上課業壓力,讓她十分苦悶無處訴苦。當心情正低落時,所幸遇到暖男司機和員警,及時拉了女學生一把。也讓她明白,原來這個社會處處仍充滿愛。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章