【影】拚輸贏?兩名男子比賽腕力 手臂「喀」一聲…骨頭當場刺出手臂

0

很多男生喜歡比腕力,不論是比力氣還是耐力都是一大挑戰,但是越南兩名男子進行腕力對決時,才過幾秒鐘的時間,就發生嚇人的意外。

▲越南兩名男子進行腕力對決,黑色短袖男子的右手臂竟然硬生生被「掰斷」。(圖/取自中天新聞)

兩名男子擺好姿勢,開始比腕力較勁,沒想到比賽到一半,意外就發生了。越南一間健身房裡,兩名男子進行腕力比賽,越比越激烈,突然一陣清脆響亮的喀擦聲發出,身穿黑色短袖男子的右手臂竟然硬生生被「掰斷」,男子痛得靠在友人肩膀上,斷裂的地方是肱骨,就是上臂,雖然骨頭很強壯、堅硬,但是比腕力產生的力道,會讓手臂承受巨大旋轉力。

其實比腕力比到手斷掉已經不是第一次,澳洲兩名前橄欖球選手,比腕力比賽才開始,其中一人的手臂發出喀的一聲,骨頭突出手臂,疼痛程度讓這名壯漢也忍不住哀嚎,對手嚇得不知所措,就算是友誼賽比腕力還是有風險,尤其碰到手腕力量非比尋常的對手時,還是要量力而為。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章