女友身高150公分「帶出門丟臉」? 男網友PO文抱怨遭砲轟:小隻馬你懂個屁

0

▲男子發文怒嗆小隻馬女友,遭網友砲轟灌爆,圖非當事人。(示意圖/翻攝推特)

在尋求交往對象時,身高會是你考慮的因素之一嗎?一名男子在臉書粉專《靠北女友》發文怒嗆自己的小隻馬女友,嫌她因為太矮,所以帶出門都會讓他超丟臉。結果沒想到在言論曝光後,意外後釣出不少小隻馬正妹怒吼回應,男網友反遭嗆爆。

這名男網友發文嫌棄150公分的小隻馬女友「矮不隆冬的,矮啊冬瓜,AV da」,還說每次帶女友出門,「朋友都以為我帶國小學童上街…有夠丟臉的」,最後男網友更撂下狠話,要女孩們「長的矮就認命,少出門丟臉」。

此番言論一出後,立刻引起不少網友圍剿,有男網友不滿的表示「我身高193,你沒我高的話,你在我眼中就是一個死矮子」、「小隻馬多熱門搶手的東西…傻呼呼的你這傻屌」,更有人模仿原文諷刺「不知各位的男友是否跟我男友一樣,短不隆冬的 短啊黃瓜,AV da。1.5公分脫褲後都以為我帶國小學童上床…有夠丟臉的。男孩啊!短就認命,少脫褲丟臉」。

除此之外,該文也意外釣出不少小隻馬正妹留言回覆「150才是真正辣手的哈!」、「小隻馬你懂個屁」、「她沒嫌你1.5公分 你是在牙齒痛?」、「林北就150公分,跟你出門才丟臉咧!」(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章