【影】白目!兩手伸入籠內餵老虎 男子右手慘遭咬成爛肉

0

河南22日發生血腥恐怖的一幕,載有各種猛獸的馬戲團車輛,準備進行表演前,一名男子竟然隔著籠子餵食老虎,不料老虎突然獸性大發,一口咬住男子右手,雙方僵持不下,場面嚇人。

▲中國河南發生男子隔著籠子餵食,卻遭老虎咬住右手。(圖/取自中天新聞)

一名身穿黑色外套的男子,站在鐵籠前,竟然赤手餵食老虎,男子左右開弓,同時將手伸進兩個籠子餵食,不料右邊老虎獸性大發,突然站起來一口咬住男子右手,男子死命掙扎,僵持將近3分鐘,直到工作人員見狀,拿出長棍往老虎身上猛戳,這時老虎才鬆口,但男子已經昏迷不醒倒在地上,右手血肉模糊,馬上被送醫急救。

▲民眾違規伸手餵食,遭到馬來熊咬傷。(圖/取自中天新聞)

這是河南一個馬戲團車輛停放的廣場,因男子違規餵食的舉動,差點引來殺生之禍,但其實很多民眾都屢勸不聽,就愛伸手餵食。大黑熊半顆頭伸進車窗內,一口咬傷男子,一隻馬來熊趴在那個車窗上,不斷的往前,男子當時不聽勸告,仍然開窗餵食,雖然趕緊踩油門甩掉黑熊,但手已經被咬出四個洞。動物獸性難以防範,千萬不要冒險餵食,以免發生不可挽回的悲劇。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章