【影】「你可不可以走快點!」嫌6歲兒走太慢…失控父竟飛踢踹斷他大腿

0

大陸浙江日前驚傳一名父親踢斷6歲兒大腿的事件!據悉,該名父親因嫌6歲的兒子走路太慢,一怒之下就踢斷了小孩的大腿骨,整個人當場倒地不起。律師表示,如果法醫驗傷達到輕傷以上程度,警方就會對父親追究刑事責任。

▲父親嫌兒子走太慢,竟一腳踢斷男童大腿。(圖/翻攝自秒拍)

據大陸網站《梨視頻》報導,此案件發生在本月19日大陸杭州的浙江地區,當時這名父親要求兒子走快一點,結果兒子沒有聽進去,還是走得很慢,一怒之下他便一腳踢往孩子的大腿部份,試圖要教訓對方,沒想到兒子倒地後就再也爬不起來。趕緊送醫後,透過X光片顯示,大腿骨已明顯斷裂,因此院方趕緊報案,法醫也讓該孩童進入驗傷程序,並表示如果傷勢達到輕傷以上,將會對父親追究其刑事責任。

▲X光片顯示,男童的大腿骨已明顯的斷裂。(圖/翻攝自秒拍)

網友看了這段影片後,紛紛留言痛罵父親,「你怎麼可以這麼用力的踢人,何況還是你的孩子」、「這種人不配當人父」也有人表示心疼「怎麼可以這樣對小朋友」、「那會是小孩一輩子的陰影…」、「心好痛」、「不知道以後會不會有後遺症?」不過也有人建議男童「等他老了再踢斷他」、「君子報仇不嫌晚..以後別養他了」、「這種爸爸以後就放養吧」、「要記得這腳!以後老老實實的還給他」

※觀看影片請【點我

加入好友
分享

留下回覆

相關文章