不爽牛排等太久…夫妻檔爆粗口痛毆店員 網友肉搜找到人了…臉書被灌爆!

0

雲林縣麥寮鄉一間牛排館昨(23)日晚間發生了衝突事件,有對夫妻不滿店內人太多、等太久,竟然當場痛毆店員,嘴裡還不斷爆粗口,逼得一名疑為老闆的男子向他們下跪,但仍然平息不了這兩人的怒氣。過程全被錄下PO上網路,引發許多網友忿忿不平,揚言要肉搜這對夫妻。現在,這對夫妻的臉書都被找出來,再度掀起討論。

夫妻檔等太久…飆髒話痛毆店員 牛排店老闆下跪道歉遭嗆:讓你知道我多大尾

▲有對夫妻不滿牛排等太久,竟動手打人。(圖/翻攝自影片)

網友在《爆料公社》發文,寫下:「牛排館嗆人的大尾哥被肉搜囉!灌爆他」,從PO出的圖片可以看到,在牛排館惹事的夫妻,兩人的臉書都被網友肉搜出來。可以看見,男子臉書封面相片正是他妻子,躺在沙發上自拍,和老婆臉書的大頭貼,正好一模一樣,而其妻子的臉書公開了許多資料,包括家鄉、現居地點、就讀的學校,曾經的工作經歷,以及現在的工作等,都一目了然。

▲網友肉搜出夫妻檔臉書。(合併圖/翻攝自臉書)

這對夫妻的臉書也瞬間湧入許多網友,紛紛留言痛罵兩人的缺德行為,「吃相難看」、「什麼時候出來道歉啦!」、「這樣去吃牛排會招待嗎?」、「丟臉丟到家了」、「很餓噢?」、「沒吃過牛排是不是?有那麼餓?」、「是不是該跟店家道歉一下呢」、「是多大尾?踹共啦」、「朝聖牛排王」、「聽說你很大尾,很兇」。

不過截至下午截稿為止,夫妻倆尚未回應。

▲網友留言灌爆。(圖/翻攝自臉書)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章