【影】學士服弱掉了!正妹畢業「紙鈔花環」掛滿身 路人看到傻眼

0

為人父母,看到自己的子女畢業投入社會,都會感到非常欣慰。泰國一對父母以1000泰銖(約900台幣)的鈔票串成一個花環,並親手將之戴到女兒的頸上,更請專業攝影師捕捉每個畫面,場面充滿另類的溫馨,也羨煞不少人。

▲▼畢業典禮現場,這名正妹為全場注目的焦點。(圖/取自Peachy Photo 臉書)

據了解,畢業在泰國是非常值得重視的事,照片中這名泰國正妹,身上掛滿父母以面額1000泰銖(約900台幣)紙鈔,串成一件鈔票流蘇,胸前又有兩朵以鈔票做成的大圈花,表情逗趣與親朋好友合照,不難看出來平時就是父母的心肝寶貝,也讓她有個難忘的畢業典禮,不少經過的路人都投以羨慕的眼神。

▲(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

攝影師將照片一PO網隨即造成許多網友的熱烈討論,更有2500多名網友分享這組照片,紛紛表示,「畢業就該如此耀眼」,「好羨慕阿」,「好昂貴的衣服阿」,「肯定難忘阿」。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章