【影】台灣人不適合羽絨衣? 網友批:根本米其林寶寶

0

為了保暖,這幾天街頭到處可見民眾穿著羽絨衣上街,但這種穿搭卻引來網友批評,說台灣人的身材根本就不適合穿羽絨衣,只會變成米其林寶寶,有達人說了,台灣確實比較少有修飾身形的羽絨衣,要如何挑選呢?趕快帶您來看看。

▲只要天氣冷,街上就會看到許多民眾穿著羽絨衣。(圖/取自中天新聞)

是保暖比較重要,還是穿搭比較重要,台灣人真的好愛穿羽絨衣,尤其天氣變冷一點點,羽絨衣大軍就通通出爐了,實際走到火車站,每5個人就1個穿羽絨衣。但卻有網友說了,台灣人的身形根本不適合穿羽絨衣,只會變成米其林寶寶。

完美身形、搭配深邃五官,足球金童貝克漢怎麼穿都怎麼帥,就算羽絨衣外頭還夾著西裝外套也一樣;韓星李鍾碩,出國的打扮也是一身長版羽絨大衣,怎麼差這麼大?

▲足球金童貝克漢穿著羽絨衣照樣帥氣逼人。(圖/取自中天新聞)

特別的是,我們看到路上的年輕人,幾乎都挑選素色,反倒是年長者的羽絨衣有比較多顏色跟變化。穿搭達人表示:「男生羽絨衣千萬不要挑選over size的跟落肩的,女生的腰身剪裁是重點,最好還能配上一條皮帶。」多花點時間,就能讓羽絨衣成為一個時尚單品。

加入好友
分享

留下回覆