許瑋甯辣秀透視奶宛如「精靈」! 下秒…裙擺被踩超囧

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

許瑋甯近年來在演技上更高一層樓,今年更靠著《紅衣小女孩2》入圍最佳女配角,她今現身金馬紅毯,難得辣秀透視奶,胸前的珠寶更是極度奢華,一現身就吸引不少粉絲尖叫,不過剛踏上紅毯時,她裙襬疑似被踩到,讓她冷不防也驚了一下。

▲許瑋甯火辣現身金馬紅毯。(圖/翻攝friday)

許瑋甯今天現身金馬時,穿上膚色薄紗禮服,胸前美胸一覽無遺,據悉她胸前配戴的卡地亞珠寶高達1.6億台幣,被網友大讚「又美又貴!」只是剛踏上紅毯的她,第一時間疑似裙擺被踩到,小小驚了一下,不過隨後大笑化解尷尬,讓一旁的吳念軒也趕緊低頭幫忙查看,好在最後沒有凸槌順利走完紅毯。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享