林依晨史上最大膽扮相曝光! 下身失蹤激現肉色內褲引網驚呆

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

第54屆金馬獎星光大道即將進入尾聲,金鐘影后林依晨再度受邀頒發最佳紀錄片,搭檔去年拿下最佳男配角林柏宏走紅毯。然而林依晨一現身紅毯,下身彷彿什麼都沒穿的大膽透視打扮就引發網友熱烈討論,連肉色內褲也不時隨著她的步伐露出。

▲林依晨、林柏宏走紅毯。(圖/翻攝friday)

林依晨打破平常給人完美零缺點女神的刻板印象,這次選擇以火辣黑色薄紗裝登場,乍看下半身彷彿什麼都沒穿的大膽打扮驚豔眾人,網友也紛紛留言「林依晨的褲子太猛了吧」、「肉色內褲 阿斯」、「林依晨這套怎麼回事……她自己也挺不自在的」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享